ただいまのメイン料理
 
 
「北海道産 特選牛もものソテー ジュドヴィアンド」

表面を香ばしく焼き上げ、オーブンでゆっくり、じっくりと仕上げの火を通してあります。
数種類のお肉を使い深みのある味わいにしたジュドヴィアンドは、黒胡椒風味に仕上げています。付け合せは、コクのあるじゃがいもクリームを添えて。(ライス or パンが付きます)

単品3,195円 クラブランジ利用者1,065円
 
「北海道産 特選牛もものソテー 和風ソース」

表面を香ばしく焼き上げ、オーブンでゆっくり、じっくりと仕上げの火を通してあります。ソースは数種類の醤油をブレンドして、こくと深みをだすのにりんごを使い熟成させた、ライスに合うソースです。付け合せは、コクのあるじゃがいもクリームを添えて。(ライス or パンが付きます)

単品2,269円 クラブランジ利用者926円

 

「真鯛と魚介のブイヤベース マルセイユ風」

厳選した国産真鯛をオリーブオイルで焼き色をつけ、ムール貝とアサリを加え、魚介の出汁で手間と時間をかけて熟成させたスープを添えてあります。フランス・マルセイユの港町の味付けを再現した風味に仕上げています。(ライス or パンが付きます)

単品2,760円 クラブランジ利用者908円

 

「国産ポークの低温熟成ロースト」

低温のオーブンで、お肉にストレスを与えずにゆっくり加熱することで、お肉本来の旨味を閉じ込める調理法で仕上げました。三日間かけて作るフォンドボーは、伝統的なフランス料理の王道のソースです。(ライス or パンが付きます)

単品1,528円 クラブランジ利用者741円

 

「真鯛のポワレ フレッシュトマトとプロバンスハーブ」

真鯛の皮面をフライパンで香ばしく焼き上げ、身の部分はふっくらと火入れし、地場産のトマトをふんだんに使い、フレッシュなハーブのソースと和えてアクセントにしたソースとの相性は抜群です。南仏プロバンスの風味をそのまま再現した味付けになっています。
(ライス or パンが付きます)

単品1,667円 クラブランジ利用者834円

 

「ヌーユデサラゾン豆乳のクリームソース舌平目添え」

ベストなタイミングで茹で上げたサラゾンに、国産有機大豆の豆乳と西京味噌を合わせたソースを絡め、アクセントにウォールナッツを添えてあります。
フランス料理のメインに使う舌平目を贅沢に乗せ、プロバンス風にハーブで仕上げています。店内で手打ちしたサラゾン麺に使っている粗挽きそば粉は、こだわりの地場産です。

単品1,389円 クラブランジ利用者510円

 

「茄子と完熟トマトの手打ち生パスタ」

手打ちした平打ちのフェットチーネの麺に、厚切りのナスと、地場産の完熟したトマトを合わせたイタリアン王道のパスタです。アクセントに添えたバジルとの相性も抜群で、味わい深いテイストに仕上げています。

単品1,389円 クラブランジ利用者510円

 

「オムライス 自然卵のコクと甘み2種のソース」

コクのある山麓卵を厳選し、新鮮な生クリームを合わせ、ふわとろにオムレツは仕上げ、ケチャップライスは少し腰のある食感で、オムレツとの相性のバランスをとった、日本の洋食の王道の一品です。日本が生み出した古き良き伝統の洋食をお楽しみください。

単品1,278円 クラブランジ利用者482円

 

「舌平目の南仏仕立てクリームソース」 
身が厚みの舌平目を贅沢に使ったポワソン(お魚料理)
白ワインのヴァンプランソースをベースにほうれん草、トマト、ロマネスコ、カブを添え、舌平目の淡泊でありながら「コク」をムニエルで閉じ込めた一品。クセがなく食べやすい味付けに仕立ててあります。          
単品1,667円 クラブラウンジ利用者834円