安心の衛生と予防体制  
 

1) ライトフードビュッフェを
 盛合わせプレートに変更
 
 
 ご自分でお取りいただくビュッフェスタイルを変更し、プレートにビュッフェのお料理を盛合わせでご提供致します。
2)「お代わり自由  好きなものを好きなだけ」
スタッフがカートで持ち回り
 
一皿目の盛合わせプレート以降は、すべてのお料理をスタッフがカートでお客様のテーブルごとにお取り分け致します。 

今までと変わらずに好きなものを好きなだけ、安心してお召し上がりいただけます。 

新サービス登場!
3) 焼きたてパンをご提供
 
 
今までサンドイッチのみだったパンの持ち回りを、温かい焼きたてのパンも焼きあがり次第テーブルまでお持ち致します。

4) 空間除菌対策

 
 
ウイルス殺菌に効果が高いといわれている 「 オゾン超音波噴霧器」 を設置し、空間除菌対策を行っております。
 
5) アルコールの設置
 
ウイルス殺菌に効果が高いと言われている『次亜塩素酸もしくはアルコール消毒液』を設置。お食事中にもお客様がこまめに消毒が出来るよう、各コーナーに設置しております。
 
6) 飛沫感染防止対策
 
 
隣接している顧客からの飛沫感染を防ぐため テーブルの間隔を通常より広く配置しております。


7) こまめな室内換気の実施
 

 
清掃時間中に十分な換気、及び営業中の定期的な室内の換気を実施しております。
 

8) 従業員の体調管理の徹底
 

 
従業員の体調管理、手洗い ・ うがいの 実施 を徹底し 、発熱の症状がある際には出勤停止の措置をとってまいります。


9) マスクの着用

 

お客さま 並びに従業員の健康と安全 を考慮し、 一部のスタッフは マスクを着用させていただく場合がございます 。特に調理従事者は、マスクに加え食品衛生法に適合した手袋の使用を徹底しております。 
 
 
「お客様へのお願い」
 

1.披露宴会場の入口、お化粧室にアルコール除菌スプレーをご用意しております。スプレーの噴霧にご協力ください。
2.お化粧室に、薬用ハンドソープを設置しております。ご来館時に手洗い、うがいのご協力をお願いいたします。
3.ご来館中に体調が悪化されたり、ご気分が優れなくなった場合は、お近くのスタッフまでお申し出ください。
お客さまに安心してお過ごしいただく環境の保全のため、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
 

会社名 : 株式会社SHELTER DESIGN